ママリ
我が子の発語は3歳過ぎでしたよ!

K
我が子ではないですが、知り合いのお子さんは3歳半年少さんで入園してから発語が出た子がいます。
今はベラベラ喋ってます
ママリ
我が子の発語は3歳過ぎでしたよ!
K
我が子ではないですが、知り合いのお子さんは3歳半年少さんで入園してから発語が出た子がいます。
今はベラベラ喋ってます
「3歳」に関する質問
七五三について。7月で3歳になった娘がいます。この時期に前撮りすると安いみたいなのですが、この猛暑でスタジオで撮影後にそのまま衣装を貸してもらってお参りするのは暑いので悩んでいます🌀先に前撮り→涼しくなってか…
よくsnsを覗いてたら2歳児やばい、頭抱える感じの投稿をよく見るのですが 上の子がつい最近2歳児が終わって振り返ってみると イヤイヤ期大変だったけど頭抱えるほどではなかった😂 大変だった発狂したのはむしろ2人育児、…
同じ境遇の方いらっしゃったら… 3か月前絨毛膜化血腫、切迫流産にて1ヶ月自宅療養してた後進行流産にて、流産致しました。 33歳なのもあり、子供が早く欲しい為3ヶ月明けて、又再妊娠できました。 ですが、5wと少し早い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント