ついに明日騒がれてる日だけど、皆さんこの予言信じてますか?!
ついに明日騒がれてる日だけど、皆さんこの予言信じてますか?!
- はじめてのままり🔰

まい
信じてはいませんがほんとうなら怖いな~って思ってます( ˊ࿁ˋ )

はじめてのママリ
地震すごい所あるし不安すぎて寝られそうにありません、、、

みにとまと
全く信じてないです🤗

エリザベス
全く信じてないです🤣

はじめてのママリ🔰
7月5日に起こるのではなく、7月5日に見た夢、という説もあってよく分からんな〜って感じです。
でも予言関係なく、大きな地震は起きそうだなとは思って備えています。

まゆ
信じてる人から備蓄しろとか、予言者のブログとかLINEずっと送られてくるのでかなりイライラしてます
くだらなさすぎます

tantan
信じてないです〜
今まで散々地球滅亡とか言われてきたけどまだ滅亡してないので(笑)

ma
信じてないけど、トカラ地震もあったし、良い機会と備蓄は見直しました
結構期限切れあって😅定期的に見直さなきゃなぁと思ってます

はじめてのママリ🔰
とても信じてしまってます
くだらないと書いてる人が居ますが不安症なので怖いです
明日何も起きないとしても7月中に起きるとかなんとか

はじめてのママリ🔰
一応、備えてます!電気止まってクーラーつかなかったら死にそうなので、保冷剤たくさん冷やしてます😂

ママリ👦👧
明後日誕生日だから何も起きないでほしいので、信じません😊

ばぶん
ピンポイントの予言は信じてないけど、いつか起こってしまうことではあるし、今までも災害は沢山あって私も知人を亡くしてるので、
くだらないっていう人はちょっと理解出来ないなあって気持ちです
助けてもらえるのは当たり前じゃないし信じてなくても備えはしとこうね〜と思ってます💭
コメント