日本の面白いドラマを教えてください。最近のものや古いものでも構いません。
日本のドラマで面白かったものを教えてください!
スカイキャッスルが最後に見た連続ドラマですごく好きでした。最近のものでも、過去に遡りすぎるぐらい古いものでも構いません!
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ🔰
銭の戦争、テセウスの船、美しい隣人、Mother、やまとなでしこ、流星の絆、空飛ぶ広報室、全開ガール、夜行観覧車、マザーゲーム、夫を社会的に抹殺する5つの方法、あなたがしてくれなくても
などです😃

ぴょん
最近のだと、
あなたを奪ったその日から
対岸の家事
ブラックペアン
は面白かったです😊
好きなのは、
コウノドリ
ドクターXシリーズ
VIVANT
リーガルハイ
アンナチュラル
MIU404
リバース
Nのために
JIN
名前をなくした女神
とかは良かったです❣️✨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!ブラックペアン好きです!対岸の家事気になってました🧹今見ると共感しすぎちゃうかなと思って見送ってました😂😂笑
沢山ありがとうございます!調べて見ます!- 16時間前

はな
モンテ・クリスト伯、Nのために、僕のヤバイ妻、アンナチュラル、MIU404は好きです😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!僕のヤバい妻見てました!ミステリアスな内容だと次が気になりますよね😁科捜研の女が好きすぎてアンナチュラルも好きです❤️
- 16時間前
-
はな
科捜研の女は私も見てました😊子供と一緒に寝てしまって今のドラマは全然わからないので昔のばかりになってしまいました😅
- 13時間前
-
はじめてのママリ🔰
昔のドラマの方が設定とかツッコミどころあって面白かったりしますよね😁なんとか時間見つけて見たいです♡
- 12時間前
はじめてのママリ🔰
コメントございます!夫を…のドラマ気になってました!!時間見つけて見てみます😍😍
ママリ🔰
シーズン1.2とあるので、両方ご覧ください😊