コメント
ままり
本人の意思を尊重しつつ、
母の都合(楽な方)も考慮しますかね😊
うちの子の場合は、夏休み明けは、降り出しになり…徐々に一学期のペースに戻して行く…って感じでした。
うちは伸びても5時間目止まりで、そうこうしてたらまた冬休みで…💦
まぁ…未だに昼休みで帰ってます…😇
母、限界…
ままり
本人の意思を尊重しつつ、
母の都合(楽な方)も考慮しますかね😊
うちの子の場合は、夏休み明けは、降り出しになり…徐々に一学期のペースに戻して行く…って感じでした。
うちは伸びても5時間目止まりで、そうこうしてたらまた冬休みで…💦
まぁ…未だに昼休みで帰ってます…😇
母、限界…
「ココロ・悩み」に関する質問
すごく大きなお世話なんですけど、毎回気になってしまって ディズニーて1回行くだけでもかなりお金と労力かかりますよね 片道2時間くらいの距離に住んでいますが、自分で車を運転して月に2回くらい、男の子3兄弟とおば…
私だけ一人ぶっとんでる人生を送ってます。 例えばいつも一人だけテストの点数1番低かったり旦那の借金で離婚したり嘘つき男の人にひっかかったり子供二人、私がみていて私が一人働いていかなきゃならないし、言動、行動…
仲間内で1人だけ子どもなしの状況 どんな配慮が必要か、意見がほしいです。 保育園から仲が良い親友C子と、小学校からの付き合いのA子B子、そして質問主の私、 計4人の仲良しグループがあります。 私とA子は第二子目、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱり長期休み明けは
振り出しに
戻っちゃったりしますよね🥲
何年生ですか🤔?
ままり
うち、もう中2なんです…。
(ASDで支援級です)
小1から不登校を何度も繰り返しては頑張って復帰してきましたが、完全復帰には至りません。。
今は、これが彼にとってMAXなんだと考え進学先も通信制を検討中です。