※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らら
お金・保険

メルカリで稼ぐ方法ってありますか?これまで不用品に500件以上の出品取…

メルカリで稼ぐ方法ってありますか?
これまで不用品に500件以上の出品取引をしてきて、良い評価をもらってます。
なにか副業に活かせたらと思うんですが😭

コメント

いちご

知り合いが副業でネット販売してます✌️
月に25万~30万稼いでるそうです☺️
生活できるほどの稼ぎを目標にするならメルカリだけでは厳しいそうですが副業レベルならじゅうぶん稼げるそうです🙌

• らら

らら

回答ありがとうございます♥
    ちなみに何を販売してるかわかりますか?
    海外製のものとかですかね?

• 6時間前
  • いちご

いちご

手広くやってるって聞きました🤔
    メルカリでも中古じゃなくて新品を出品してるお店みたいなアカウントあるじゃないですか?
    それと同じで新品を安く仕入れてメルカリで出品するって感じでやってるみたいです!
    時には歯ブラシやったり、時には子どものおもちゃやったり…
    コストコのビジネス会員?みたいなのにもなってコストコ商品を出品とかしてるみたいです✨

• 6時間前
  • らら

らら

確かに海外サイトで買ったけど、イメージが違ったものをメルカリでよく売れることはありました!
    勉強になりました!
    ありがとうございます♪

• 6時間前
お母

わたしはセカスト等のリサイクルショップで買ったものをメルカリで売っています。いわゆるせどりです!

これするには古物商許可証取らないといけないので注意です!

• らら

らら

回答ありがとうございます!
    ちなみに許可証はお持ちですか?

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

メルカリで稼いでいる人は、自分で出品するのではなくツールを使ってアカウントを動かしてますよ。
知り合いにいますが、売上は1000円前後の商品がほとんどの中、月100万とかなので、顧客対応のバイトを雇ったり。
私にも出来るんじゃ!と思いましたが、真似できることではなかったです😅
せどりなら手軽に始められると思います😄

• らら

らら

回答ありがとうございます!
    それは真似できないですね😭

• 5時間前