コメント

いちご
知り合いが副業でネット販売してます✌️
月に25万~30万稼いでるそうです☺️
生活できるほどの稼ぎを目標にするならメルカリだけでは厳しいそうですが副業レベルならじゅうぶん稼げるそうです🙌

お母
わたしはセカスト等のリサイクルショップで買ったものをメルカリで売っています。いわゆるせどりです!
これするには古物商許可証取らないといけないので注意です!
-
らら
回答ありがとうございます!
ちなみに許可証はお持ちですか?- 6時間前

はじめてのママリ🔰
メルカリで稼いでいる人は、自分で出品するのではなくツールを使ってアカウントを動かしてますよ。
知り合いにいますが、売上は1000円前後の商品がほとんどの中、月100万とかなので、顧客対応のバイトを雇ったり。
私にも出来るんじゃ!と思いましたが、真似できることではなかったです😅
せどりなら手軽に始められると思います😄
-
らら
回答ありがとうございます!
それは真似できないですね😭- 5時間前
らら
回答ありがとうございます♥
ちなみに何を販売してるかわかりますか?
海外製のものとかですかね?
いちご
手広くやってるって聞きました🤔
メルカリでも中古じゃなくて新品を出品してるお店みたいなアカウントあるじゃないですか?
それと同じで新品を安く仕入れてメルカリで出品するって感じでやってるみたいです!
時には歯ブラシやったり、時には子どものおもちゃやったり…
コストコのビジネス会員?みたいなのにもなってコストコ商品を出品とかしてるみたいです✨
らら
確かに海外サイトで買ったけど、イメージが違ったものをメルカリでよく売れることはありました!
勉強になりました!
ありがとうございます♪