その他の疑問 広島市ファミプー大人になってから初めて水着を着ます。全部隠れるタイ… 広島市ファミプー 大人になってから初めて水着を着ます。 全部隠れるタイプなので家から着て行きます。 帰りの着替えは更衣室で素っ裸になって着替えるんでしょうか? 子供みたいに巻きタオル? 更衣室って仕切りとかないですよね? どんな感じでしょうか? 最終更新:7時間前 お気に入り 1 着替え 水着 広島市 はる(8歳) コメント みぃー だいたい皆さん、巻きタオルで着替えています。 更衣室の中にカーテンで仕切られている場所(試着室みたいな感じ)が5ヶ所くらいあるので、そこで着替える人もいます。 9時間前 はる 仕切られてるとこ5箇所だけなんですねー 巻きタオル持ってないですが買った方がいいですかね(・・;) 子供のみたいに端にボタンついてるやつですか? 8時間前 みぃー ボタンが端に付いているやつですよ! 周りの目を気にしないならなくても大丈夫です。 わたしはワンピースで行って上だけさっと着替えて、下はワンピース着てから着替えたりしています。 空いていたら上を着替えるときだけ、仕切りのところ使おうかと思っています。 8時間前 はる イオンとか行かないと売ってないですかね? 8時間前 みぃー ファミリープールには売っていません。 イオンとかにはありますね! そごうとかにも水着コーナーがあれば売っていると思いますが分かりません。 8時間前 はる イオン行ってみます。 ありがとうございます😊 7時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
仕切られてるとこ5箇所だけなんですねー
巻きタオル持ってないですが買った方がいいですかね(・・;)
子供のみたいに端にボタンついてるやつですか?
みぃー
ボタンが端に付いているやつですよ!
周りの目を気にしないならなくても大丈夫です。
わたしはワンピースで行って上だけさっと着替えて、下はワンピース着てから着替えたりしています。
空いていたら上を着替えるときだけ、仕切りのところ使おうかと思っています。
はる
イオンとか行かないと売ってないですかね?
みぃー
ファミリープールには売っていません。
イオンとかにはありますね!
そごうとかにも水着コーナーがあれば売っていると思いますが分かりません。
はる
イオン行ってみます。
ありがとうございます😊