実母が持ってきた保冷剤が割れちゃって中身のジェルが漏れて娘の手につ…
実母が持ってきた保冷剤が割れちゃって中身のジェルが漏れて娘の手についた💦すぐに洗ったけど…
その保冷剤、いつものか聞いたら「あなたが小さかった時のだから20年くらい前のかな?」とのこと!!嘘でしょ!?ありえない…そんな古い保冷剤捨てろよ…娘の手についちゃったし最悪…被れないといいけど…
- そら(1歳6ヶ月, 3歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
20年も!?
すごいですね💦
ずっと冷凍庫に保管されてたんですかね💦
実母が持ってきた保冷剤が割れちゃって中身のジェルが漏れて娘の手についた💦すぐに洗ったけど…
その保冷剤、いつものか聞いたら「あなたが小さかった時のだから20年くらい前のかな?」とのこと!!嘘でしょ!?ありえない…そんな古い保冷剤捨てろよ…娘の手についちゃったし最悪…被れないといいけど…
はじめてのママリ🔰
20年も!?
すごいですね💦
ずっと冷凍庫に保管されてたんですかね💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
こんばんは‼️ 遅くに申し訳ありません💦 本日21日が生理予定日です✨ 毎月ルナルナのアプリの生理予定日の前日(今期だったら20日)に茶おりから鮮血に変わり、生理予定日にはかならず生理が来て、いたたまれない気持ちにな…
夢の話なのでどうでもいいんですが、中学生の頃に付き合ってた人の夢をよく見るけどどんな心理なの なんか自分が知らぬ間に生霊とか飛ばしてあちらにご迷惑をかけてないか心配になるんだが😂
マクドお持ち帰りしたらポテトLがMサイズに 2つともMだったから連絡したら持ってきてくれると言ってくれたので待ってたら1時間後に到着🥹 雨だし忙しいのかなと思って仕方ないと思ったけど、ポテトが冷え冷えで固くて🥹🥹🥹🥹 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
そら
デザインが明らかに平成初期の感じでした…。そんなに前なら劣化して漏れて当然なので本当に勘弁してほしいです。😔