コメント

ママリ
わかります!文章で表現しにくいですが、押した時の感触?とかまさに空気の抜け方?で分かります!

はじめてのママリ🔰
わかります!!!!!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!🙇🏻♀
ほっとしました💦- 19時間前
ママリ
わかります!文章で表現しにくいですが、押した時の感触?とかまさに空気の抜け方?で分かります!
はじめてのママリ🔰
わかります!!!!!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!🙇🏻♀
ほっとしました💦
「お仕事」に関する質問
仕事復帰について質問です。ただいま育休中で誕生日の前日10月18日が復帰予定日だったのですが、先日職場から、10月1日から復帰扱いにして17日までは慣らし保育なので有給でお休みにしたらどうか?18日復帰扱いだと保険料…
パートを今月転職し働き始めたんですが 妊娠が発覚しました。 前仕事では1年以上働いてたんですがこの場合って育休はもらえないんでしょうか? 1番下の時は育休をもらってないのでわからないんですが教えて欲しいです
ずっと悩んでます。 パートに入って1ヶ月です。 ゆっくり仕事を覚えていこうとなり、 私的には扶養内ギリギリで働きたいです。(面接で伝えました。) 今はその半分以下しか稼げません。 入る前に(最初は少ないけど少し…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!🙇🏻♀よかったです💦