おくりびと(納棺師、湯灌師)のお仕事されてる方いらっしゃいますか?不…
おくりびと(納棺師、湯灌師)のお仕事されてる方いらっしゃいますか?
不快な気持ちにさせてしまったら申し訳ありません…
求人見ていたら凄く条件や融通など良くて子供がいても働きやすそうな感じで気になっているんですがその反面亡くなった方をお風呂に入れたりお化粧したり言い方悪いですがちょっと怖いという気持ちもあります…
交通事故や自死などで亡くなった方などもいらっしゃると思うのでみんながみんな綺麗な状態で…とも限らないしやっぱりみなさん悲しい気持ちの中でお仕事するのでお仕事してても病んでこないのかな?とか色々な面で不安があるので実際どんな感じなんだろうと気になって💦もし働いてる方や以前働いたことがある方どんな感じか教えていただきたいです🥲
- み(1歳6ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳8ヶ月, 10歳)
はじめてのママリ🔰
おばがしています。
便まみれや体液などかなりのにおいまありたいへんそうです
ママリ
私も火葬場とかの求人見て条件良いので応募してみようと思いましたが…
ご老人で寿命であっても悲しいのに、それが子供であった場合、私にはたえられないと思い辞めました。。
おブス😁
ひっぱられそうならやめた方がいいと思います!
私は、老人ホームで亡くなられた方のお化粧とか死後処置とかした事ありますが、それは今まで一緒に過ごして看取るので大丈夫ですが、全く知らない人、しかも、色んな亡くなり方の人なので、匂いもそうですし、色んな年齢の方もいます。そして、融通がきくといえど、仕事に行く🟰なくなった人なので、私には耐えられないです😅
コメント