お仕事 あー、在宅事務の仕事全て電子化になったからなくなったー😇育児で手が回… あー、在宅事務の仕事全て電子化になったからなくなったー😇 育児で手が回ってなかったからタイミング良かったと言えば良かったけど、、 また面接するの嫌だなー😮💨 最終更新:16時間前 お気に入り 1 面接 育児 在宅 ママリ(生後3ヶ月, 生後3ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 電子化になるとなくなる仕事もあるんですね😣 19時間前 ママリ 事務作業などは電子化する会社が増えてきているので、人手が必要なくなりますよね😭 18時間前 はじめてのママリ🔰 事務作業電子化できちゃうんですね😭 事務でいつか働きたいと思ってましたが、そうなると困ります😭 18時間前 ママリ 主に経理は電子化するところ多いと思いますが、 最終的には人の手が必要な作業も沢山あるので募集はたくさんあります☺️ 16時間前 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
事務作業などは電子化する会社が増えてきているので、人手が必要なくなりますよね😭
はじめてのママリ🔰
事務作業電子化できちゃうんですね😭
事務でいつか働きたいと思ってましたが、そうなると困ります😭
ママリ
主に経理は電子化するところ多いと思いますが、
最終的には人の手が必要な作業も沢山あるので募集はたくさんあります☺️