子育て・グッズ 黄身オッケー、白身耳かきほど細かく食べさせてたのが少しめんどうにな… 黄身オッケー、白身耳かきほど 細かく食べさせてたのが 少しめんどうになり、 今日卵ポーロ(全卵)のものあげました 4個あげてなにも症状でなかったら 大丈夫ですか? 最終更新:10時間前 お気に入り 症状 夫 ママリ(生後7ヶ月) コメント ママリ ボーロに入ってる卵白って微量なので(ものによりますが)、、うちの子はボーロ食べれるけど、卵白アレルギーです😂 12時間前 ママリ えーーそうなんですね😳 やっぱり丁寧に試した方が いいですかね、、 11時間前 ママリ うちは軽度のアレルギーですが そうではない場合もあるので 軽率には言えないですが…😂 10時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
えーーそうなんですね😳
やっぱり丁寧に試した方が
いいですかね、、
ママリ
うちは軽度のアレルギーですが
そうではない場合もあるので
軽率には言えないですが…😂