住まい 旦那、2歳半の子ども、私の3人暮らしです。寝る時は、旦那は自分の部屋… 旦那、2歳半の子ども、私の3人暮らしです。 寝る時は、旦那は自分の部屋で、子どもは私と同じ部屋で布団を敷いて寝ています。 引っ越しを機に、子供と私もベッドにしようかなと思っているのですが、子供と2人で寝ているママさんは、布団かベッドどちらで寝ていますか?またどの大きさのものを使っていますか? 最終更新:7月4日 お気に入り 旦那 2歳 布団 ベッド 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 子どもと2人ベッドで寝てます🙆🏻♀️ シングルを2つくっつけてます。 7月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント