妊活 初めての胚盤胞移植を行い、BT6の日にフライング検査をしました。微かに線が見える気がしますが、これは私だけの見間違いかもしれず、今後濃くなる可能性はあるのでしょうか。 初の胚盤胞移植をしました 今日でBT6です どきどきで今朝6時にフライング検査しました 肉眼ではうっっっすら見える気がするのですが きっと私だけにしか見えない線で落ち込んでます… これから濃くなる可能性はあるのでしょうか💧 最終更新:7月6日 お気に入り 1 フライング 胚盤胞移植 肉 まーちゃん(妊娠18週目, 3歳10ヶ月) コメント しゆ 私にもうっすら見えますよー!✨ これから濃くなっていきますように🥺 7月4日 まーちゃん コメントありがとうございます😭 しゆまるさんの優しいお言葉でまだ諦めないでおこうって気持ちになれました😭💓 7月4日 しゆ とんでもないです! 私も今周期でやっと陽性が見られたので、まーちゃんさんもきっと大丈夫です✨✨ 7月4日 まーちゃん 陽性おめでとうございます✨ 判定日まであと4日🥚 たまごちゃん信じて心穏やかに過ごそうと思います😌 7月4日 しゆ ありがとうございます😭💓 あと4日…!ソワソワしますね🥺🥺 私もまーちゃんさんのたまごちゃんが育つように願っています!✨ 7月4日 まーちゃん ほんのさっき10分前くらいにまたフライングしちゃいまして🥚 昨日より濃くなってバッチリ見えるようになりました😭💓(今日はBT7です) 昨日落ち込んでた私を勇気づけてくださり本当に感謝です😭✨ 7月5日 しゆ わー!!!✨✨✨ バッチリしっかり濃くなってます😭💕 濃くなってるの見られて一安心ですね🥺🫶🏻 お互い順調に育ってくれますように💓 7月5日 まーちゃん まだまだ壁はたくさんですがとりあえず着床はしてくれたんかな?と思うとすでに愛おしいです🥹💓 ほんとに😭お互い順調に育ってくれるといいですね🥹 7月6日 しゆ 本当におめでとうございます💓 壁だらけで嫌になっちゃいますけど、 一緒に乗り越えていきましょう😭✨ 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーちゃん
コメントありがとうございます😭
しゆまるさんの優しいお言葉でまだ諦めないでおこうって気持ちになれました😭💓
しゆ
とんでもないです!
私も今周期でやっと陽性が見られたので、まーちゃんさんもきっと大丈夫です✨✨
まーちゃん
陽性おめでとうございます✨
判定日まであと4日🥚
たまごちゃん信じて心穏やかに過ごそうと思います😌
しゆ
ありがとうございます😭💓
あと4日…!ソワソワしますね🥺🥺
私もまーちゃんさんのたまごちゃんが育つように願っています!✨
まーちゃん
ほんのさっき10分前くらいにまたフライングしちゃいまして🥚
昨日より濃くなってバッチリ見えるようになりました😭💓(今日はBT7です)
昨日落ち込んでた私を勇気づけてくださり本当に感謝です😭✨
しゆ
わー!!!✨✨✨
バッチリしっかり濃くなってます😭💕
濃くなってるの見られて一安心ですね🥺🫶🏻
お互い順調に育ってくれますように💓
まーちゃん
まだまだ壁はたくさんですがとりあえず着床はしてくれたんかな?と思うとすでに愛おしいです🥹💓
ほんとに😭お互い順調に育ってくれるといいですね🥹
しゆ
本当におめでとうございます💓
壁だらけで嫌になっちゃいますけど、
一緒に乗り越えていきましょう😭✨