コメント
しゆ
私にもうっすら見えますよー!✨
これから濃くなっていきますように🥺
しゆ
私にもうっすら見えますよー!✨
これから濃くなっていきますように🥺
「フライング」に関する質問
排卵後10日目でフライング検査してしまいました。 やっぱり陰性でしょうか? 実物見るとうっすら見えるような気がして… 願望から幻覚が見えてるのか… 一応高温期は続いてますが、妊娠超初期症状みたいなものはありません…
ドゥーテストでフライング検査です。 生理不順ありで、先月行為1度しかなくその日を排卵日としたら、明日が生理予定日と考えてます。 写真の判定、生理予定日3日前と1日前です。濃くなってるように見えますか?
BT7 フライングでやっと写真にうつるぐらいに…ただ薄い気がするんですがこのぐらいから無事に判定日🧚♂️貰えた方いらっしゃいますか? おとといはドゥーテスト真っ白で何も線出ておらず 昨日の朝写真にはうつらないけど…
妊活人気の質問ランキング
まーちゃん
コメントありがとうございます😭
しゆまるさんの優しいお言葉でまだ諦めないでおこうって気持ちになれました😭💓
しゆ
とんでもないです!
私も今周期でやっと陽性が見られたので、まーちゃんさんもきっと大丈夫です✨✨
まーちゃん
陽性おめでとうございます✨
判定日まであと4日🥚
たまごちゃん信じて心穏やかに過ごそうと思います😌
しゆ
ありがとうございます😭💓
あと4日…!ソワソワしますね🥺🥺
私もまーちゃんさんのたまごちゃんが育つように願っています!✨
まーちゃん
ほんのさっき10分前くらいにまたフライングしちゃいまして🥚
昨日より濃くなってバッチリ見えるようになりました😭💓(今日はBT7です)
昨日落ち込んでた私を勇気づけてくださり本当に感謝です😭✨
しゆ
わー!!!✨✨✨
バッチリしっかり濃くなってます😭💕
濃くなってるの見られて一安心ですね🥺🫶🏻
お互い順調に育ってくれますように💓
まーちゃん
まだまだ壁はたくさんですがとりあえず着床はしてくれたんかな?と思うとすでに愛おしいです🥹💓
ほんとに😭お互い順調に育ってくれるといいですね🥹
しゆ
本当におめでとうございます💓
壁だらけで嫌になっちゃいますけど、
一緒に乗り越えていきましょう😭✨