妊活 初の胚盤胞移植をしました今日でBT6ですどきどきで今朝6時にフライング… 初の胚盤胞移植をしました 今日でBT6です どきどきで今朝6時にフライング検査しました 肉眼ではうっっっすら見える気がするのですが きっと私だけにしか見えない線で落ち込んでます… これから濃くなる可能性はあるのでしょうか💧 最終更新:1時間前 お気に入り 1 フライング 胚盤胞移植 肉 まーちゃん コメント しゆまる 私にもうっすら見えますよー!✨ これから濃くなっていきますように🥺 11時間前 まーちゃん コメントありがとうございます😭 しゆまるさんの優しいお言葉でまだ諦めないでおこうって気持ちになれました😭💓 11時間前 しゆまる とんでもないです! 私も今周期でやっと陽性が見られたので、まーちゃんさんもきっと大丈夫です✨✨ 11時間前 まーちゃん 陽性おめでとうございます✨ 判定日まであと4日🥚 たまごちゃん信じて心穏やかに過ごそうと思います😌 6時間前 しゆまる ありがとうございます😭💓 あと4日…!ソワソワしますね🥺🥺 私もまーちゃんさんのたまごちゃんが育つように願っています!✨ 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーちゃん
コメントありがとうございます😭
しゆまるさんの優しいお言葉でまだ諦めないでおこうって気持ちになれました😭💓
しゆまる
とんでもないです!
私も今周期でやっと陽性が見られたので、まーちゃんさんもきっと大丈夫です✨✨
まーちゃん
陽性おめでとうございます✨
判定日まであと4日🥚
たまごちゃん信じて心穏やかに過ごそうと思います😌
しゆまる
ありがとうございます😭💓
あと4日…!ソワソワしますね🥺🥺
私もまーちゃんさんのたまごちゃんが育つように願っています!✨