家事・料理 昨夜の炊き込みご飯(素使用)を冷まし昨夜おにぎり🍙にしたのを今朝パート… 昨夜の炊き込みご飯(素使用)を冷まし昨夜おにぎり🍙にしたのを今朝パート先で食べましたが残りは夜持ち帰り食べても問題ないでしょうか?持ってきた時は保冷剤1つ つけてました。 帰宅までには保冷剤は水になりますが、危険ですか? 小さいのなので破棄もできます。 鶏ごもくみたいな素を使って作った物です。 最終更新:5時間前 お気に入り パート ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント ハシビロ 昨夜のだし無理して持ち帰らず処分します。 食中毒怖いですし。 5時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね! ありがとうございます😊 5時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね!
ありがとうございます😊