※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠悪阻で入院された方ご飯も飲み物も摂れなくなり、脱水症状が出たた…

妊娠悪阻で入院された方

ご飯も飲み物も摂れなくなり、脱水症状が出たため1週間前から入院しています。
脱水を抑えるための点滴を24時間していますが先生から「吐き気止めの点滴もありはするんですけどね、、(出来れば使いたくないみたいなニュアンス)」と言われました。

吐きづわりが酷くて入院された方、吐き気止めの点滴されましたか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

お身体大丈夫ですか?
吐き気つらいですよね😭
私も1ヶ月ほど入院していたのですが、しんどかったら入れるよと言ってくれてたので、入院中は結構入れてもらってましたよ!
プリンペランだったと思います💊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントいただきありがとうございます🙇🏻‍♂️早く終わることを祈る毎日です😭その点滴を打つと大体効果はどのくらいありましたか?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝が吐き気ひどかったので、朝の5時ごろ点滴変えた時に入れてもらって、11時頃までは効果ありました!🙆‍♀️
    ただ、効果があった日もあれば、なかった日もあってバラバラでした💦
    気持ち的に入れてもらってる方が楽だったので良かったです。

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

吐きがひどすぎて1日6本とか打ってましたが、1本目は吐き気止め入ってたと思います。
毎回10キロ以上マイナスなって、点滴といえば最初の1本目は吐き気止め入ってるけど。
私はそれでも一日中吐いたので、飲み薬でもでる妊婦用の吐き気止めが点滴に入ってるレベルで。そんなに期待するようなものじゃなかったりしますが。。