ファッション・コスメ 美容院で付けるエクステについて、編み込みとシールのどちらかを教えていただけますか。 エクステつけてるお子さんいませんか? 100均などのパッチンエクステではなく、美容院で付けるエクステです。 編み込みとシールどちらですか?? 最終更新:7月4日 お気に入り 美容院 100均 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ぽ 全体にエクステ付ける時もシールです!! 毛の量が少ないならシールのがオススメです! 7月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 私もうエクステなんて15.6年つけてないのでシールエクステ付けたことないんですけど シールエクステってすぐにとれますか? アイロンが自宅にない(壊れて)のですが😭 髪染めたいと言われ、ブリーチは抵抗あるのでエクでハイライトみたいな感じならいいかなと思って 7月4日 ぽ 家で取るとしたらオイル(ヘアオイル🙆♀️)で取れるんですけど取る時は痛いです🥹 髪についてる残りのベタベタとかもオイルでとれます🙆♀️ ハイライトみたいに入れるんならシールのがオススメですね😸 7月4日 はじめてのママリ🔰 アイロンあった方がいいですか? 痛いのかああああ ヘアゴムですら痛いと怒られるから大変そう🤣‼️ ちなみにシールはお風呂どうですか? 編み込みは指がかなり引っかかってた記憶! そしてドライヤーも編み目乾かさないと臭くなってキモかった記憶です! 7月4日 ぽ アイロンあった方がいいですね💧 でも我慢!!!自分がやるって言ったんだから!って言ってました(笑) お風呂は特に大丈夫です!がブラッシングはちゃんとしてからのがいいです!! たしかに(笑)編み込み編み目乾かさないとエグいですよね😂😂 7月4日 はじめてのママリ🔰 安いアイロン購入します🥺‼️ まあそうですよね🤣 染める方が楽なんだろうけどハイライトなんてブリーチしたら大変ですよね💦 黒染めしても色落ちてくるし伸びるまで待つのもプリンえぐいし… お風呂楽なら大丈夫そうです🥰 7月4日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私もうエクステなんて15.6年つけてないのでシールエクステ付けたことないんですけど
シールエクステってすぐにとれますか?
アイロンが自宅にない(壊れて)のですが😭
髪染めたいと言われ、ブリーチは抵抗あるのでエクでハイライトみたいな感じならいいかなと思って
ぽ
家で取るとしたらオイル(ヘアオイル🙆♀️)で取れるんですけど取る時は痛いです🥹
髪についてる残りのベタベタとかもオイルでとれます🙆♀️
ハイライトみたいに入れるんならシールのがオススメですね😸
はじめてのママリ🔰
アイロンあった方がいいですか?
痛いのかああああ
ヘアゴムですら痛いと怒られるから大変そう🤣‼️
ちなみにシールはお風呂どうですか?
編み込みは指がかなり引っかかってた記憶!
そしてドライヤーも編み目乾かさないと臭くなってキモかった記憶です!
ぽ
アイロンあった方がいいですね💧
でも我慢!!!自分がやるって言ったんだから!って言ってました(笑)
お風呂は特に大丈夫です!がブラッシングはちゃんとしてからのがいいです!!
たしかに(笑)編み込み編み目乾かさないとエグいですよね😂😂
はじめてのママリ🔰
安いアイロン購入します🥺‼️
まあそうですよね🤣
染める方が楽なんだろうけどハイライトなんてブリーチしたら大変ですよね💦
黒染めしても色落ちてくるし伸びるまで待つのもプリンえぐいし…
お風呂楽なら大丈夫そうです🥰