※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

美容院で付けるエクステについて、編み込みとシールのどちらかを教えていただけますか。

エクステつけてるお子さんいませんか?
100均などのパッチンエクステではなく、美容院で付けるエクステです。
編み込みとシールどちらですか??

コメント

ぽ

全体にエクステ付ける時もシールです!!
毛の量が少ないならシールのがオススメです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    私もうエクステなんて15.6年つけてないのでシールエクステ付けたことないんですけど
    シールエクステってすぐにとれますか?
    アイロンが自宅にない(壊れて)のですが😭
    髪染めたいと言われ、ブリーチは抵抗あるのでエクでハイライトみたいな感じならいいかなと思って

• 7月4日
  • ぽ

家で取るとしたらオイル(ヘアオイル🙆‍♀️)で取れるんですけど取る時は痛いです🥹
    髪についてる残りのベタベタとかもオイルでとれます🙆‍♀️

ハイライトみたいに入れるんならシールのがオススメですね😸

• 7月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アイロンあった方がいいですか?
    痛いのかああああ
    ヘアゴムですら痛いと怒られるから大変そう🤣‼️
    ちなみにシールはお風呂どうですか?
    編み込みは指がかなり引っかかってた記憶!
    そしてドライヤーも編み目乾かさないと臭くなってキモかった記憶です!

• 7月4日
  • ぽ

アイロンあった方がいいですね💧‬
    でも我慢!!!自分がやるって言ったんだから!って言ってました(笑)

お風呂は特に大丈夫です!がブラッシングはちゃんとしてからのがいいです!!

たしかに(笑)編み込み編み目乾かさないとエグいですよね😂😂

• 7月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

安いアイロン購入します🥺‼️
    まあそうですよね🤣
    染める方が楽なんだろうけどハイライトなんてブリーチしたら大変ですよね💦
    黒染めしても色落ちてくるし伸びるまで待つのもプリンえぐいし…

お風呂楽なら大丈夫そうです🥰

• 7月4日