コメント
めろめろめろん🐻
医療費駆除は貰えるとおもいます!うちの地域はもらえます(>_<)
なお
医療費控除はお給料から源泉徴収された所得税が、支払った医療費の金額によって少しだけ返還される制度です😊
今年の12月までに103万円以上の収入がないと、そもそも所得税がかからないので、医療費控除はないですね、、
えあまま
私も実家に住んでいますが、医療費は市が全額負担してくれていますよ!
めろめろめろん🐻
医療費駆除は貰えるとおもいます!うちの地域はもらえます(>_<)
なお
医療費控除はお給料から源泉徴収された所得税が、支払った医療費の金額によって少しだけ返還される制度です😊
今年の12月までに103万円以上の収入がないと、そもそも所得税がかからないので、医療費控除はないですね、、
えあまま
私も実家に住んでいますが、医療費は市が全額負担してくれていますよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
生後2ヶ月がいるシングルマザーです。 今実家暮らしなのですが、働けていなく、収入も無いため、私のせいで家族にも負担がかかっている状況です。 働きに行きたいのですが、体調や精神面ですぐに働ける状況ではなく、私の…
1歳11ヶ月同士でおもちゃの取り合いになった際の 親の対応についてご相談させてください。。(長文です…) 今日親子2組で遊んだ際、 うちはベビーカーに乗せていったのですが お友達はベビーカー拒否のためヒップシート&歩…
男性って抜かなくても大丈夫なんですか?💧 旦那、妊娠したら子どもになんかあったら 怖いからしないっていうタイプで行為0になり 出産後は私が寝不足&完母で産後1年は0。 だいたい2年はしなくなります。 産後1年経った…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mei
そうなんですね!
医療費控除は私の医療費が少し負担されるって意味ですよね(。_。*)?
無知ですみません。
めろめろめろん🐻
負担されるというか、1年で10万だったかな?の医療費がかかった場合に返還されるんだと思いますよ( ﹡ˆoˆ﹡ )