子育て・グッズ 2ヶ月になって、自分の手をチュパチュパして1人でも過ごせるようになり… 2ヶ月になって、自分の手をチュパチュパして1人でも過ごせるようになり、急に手がかからなくなりました。 それに手をチュパチュパして満足するのか、おっぱいも欲しがらなくなって困っています。 完母なので泣いたらあげていたのですが… どのぐらいまで間隔が空いたら、欲しがらなくてもあげたらいいですか? 最終更新:7時間前 お気に入り 完母 おっぱい はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今は暑いし3時間目安かなと🥹 7時間前 はじめてのママリ🔰 暑いので脱水心配ですよね😭 3時間目安であげてみます ありがとうございます! 7時間前 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
暑いので脱水心配ですよね😭
3時間目安であげてみます
ありがとうございます!