デパコスで程よいツヤがあり、粉っぽくならず、乾燥せずギトギトにならないカバー力のあるフェイスパウダーを探しています。お誕生日プレゼントに義母が何か買ってくれると言っていますが、クレドが欲しいです。
デパコスで
程よくツヤがでる(マットではない)、粉っぽくならない、乾燥しないけどギトギトにならない、カバー力もある
全部そろったフェイスパウダーってご存知ないですか?🙂↕️
お誕生日プレゼントに義母がなにかかってあげるよと言ってくれているのですが、
実はクレドが欲しい、、けど高すぎておねだり出来ない🤣
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 3歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
THREEおすすめですが、カバー力はないかもです!
THREEのフェイスパウダーのあと、NARSのフェイスパウダーを鼻と頬にちょっとのせるといい感じです❤️😊

退会ユーザー
私はコスメデコルテ愛用してます✨ツヤはハイライトでしてますが、粉っぽくならずカバー力もあり気にいってます!せっかくだからクレドいいと思います!以前クレド使ってましたがカバー力よすぎてファンデいらないです😳
-
はじめてのママリ🔰
コスデコいいですよね🫶
クレド欲しいんですよね〜🤣✨
クレドのパウダー、どれ使ってましたか!?
プレストと分厚いタイプ?2種類くらいありましたっけ??- 7月4日

はじめてのママリ🔰
ランコムのタンイドル ウルトラ ウェア スキン リファイニング セッティング パウダーか、メイクアップフォーエバーのHDスキンパウダー、ですかね😊
小田切ヒロさんもオススメしてました◎
-
はじめてのママリ🔰
ランコム!調べてみます🥹💘
メイクアップフォーエバーのウルトラなんちゃらってパウダーなら持ってます(ت )
同じかは分からないのでどちらも調べてみます🥹
ありがとうございます😊- 7月4日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
両方調べてみます🥹