※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

デパコスで程よくツヤがでる(マットではない)、粉っぽくならない、乾燥…

デパコスで
程よくツヤがでる(マットではない)、粉っぽくならない、乾燥しないけどギトギトにならない、カバー力もある
全部そろったフェイスパウダーってご存知ないですか?🙂‍↕️

お誕生日プレゼントに義母がなにかかってあげるよと言ってくれているのですが、
実はクレドが欲しい、、けど高すぎておねだり出来ない🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

THREEおすすめですが、カバー力はないかもです!
THREEのフェイスパウダーのあと、NARSのフェイスパウダーを鼻と頬にちょっとのせるといい感じです❤️😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    両方調べてみます🥹

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

私はコスメデコルテ愛用してます✨ツヤはハイライトでしてますが、粉っぽくならずカバー力もあり気にいってます!せっかくだからクレドいいと思います!以前クレド使ってましたがカバー力よすぎてファンデいらないです😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コスデコいいですよね🫶
    クレド欲しいんですよね〜🤣✨
    クレドのパウダー、どれ使ってましたか!?
    プレストと分厚いタイプ?2種類くらいありましたっけ??

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

ランコムのタンイドル ウルトラ ウェア スキン リファイニング セッティング パウダーか、メイクアップフォーエバーのHDスキンパウダー、ですかね😊

小田切ヒロさんもオススメしてました◎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ランコム!調べてみます🥹💘
    メイクアップフォーエバーのウルトラなんちゃらってパウダーなら持ってます‎(ت )
    同じかは分からないのでどちらも調べてみます🥹
    ありがとうございます😊

• 5時間前