※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

質問でもなんでもないのですが、、保育園で毎日同じ柄のズボン履いてる…

質問でもなんでもないのですが、、

保育園で毎日同じ柄のズボン履いてる子がいて
お気に入りなんだなーって思ってたんですが
今日の送りの時、その子のママとお話しする機会があって
『洗濯物干してても同じ柄のズボンしかないから頭おかしくなる(笑)』と言ってておもしろすぎました🤣🤣
同じズボンを何着も持ってたのか!!と謎が解けました!!

コメント

しろくろ

うち上の子もお気に入りばかり着たがるときがあって同じ服、同じ靴を買ってた時期があります😂
あるあるかもしれないですね〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子どものお気に入りへの愛すごいですよね😂💗

• 14時間前
はじめてのママリ🔰

笑いました😂
私なら。ん?洗濯してるのか?🙄と疑問に思っちゃうタイプです笑笑
けどお気に入りってありますよね
それを数着持ってるのは賢いですね🤣👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

サバサバしてるママさんなので言い方もあいまって面白すぎました🤣笑
    お気に入りありますよね〜!
    数着同じの持ってるのはクレヨンしんちゃんの漫画の中だけだと思ってました🤣

• 13時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

サバサバしてるママの方が話やすかったりしますよね☺️面白いし笑
    笑いました!!🤣

• 13時間前
ママリ🔰

うちは全然別ルートでお下がり貰ったんですが4枚同じズボンがあります🤣わぁこれ3枚あったんだー!と思いながら干してたら4枚あって笑いました笑 先生にはきちんと洗濯してますよの意味も込めて「これ4枚あるんです😂」た伝えました笑 ちなみに上の子が同じ服ばっかり着るタイプで同じの複数あります😂こんがらがりそうな気持ちわかります笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大人気のズボン🤣先生に誤解されたら不本意ですよね🤣🤣

同じ服持ってるのはあるあるなんですね🤣💗

• 13時間前