子供の保険証に、ジェネリック希望のシール貼ってますか?ジェネリック希…
子供の保険証に、ジェネリック希望のシール貼ってますか?
ジェネリック希望にしようか、迷ってます。
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)

はじめてのママリ🔰
貼ってないですがよく聞かれます!
わたしは全く迷うことなくジェネリックにしてますよ☺️

ママリ
貼ってないです!
薬局に処方箋をアプリで送る時にいつもジェネリック希望のチェックはつけてます!

ひな🐥
保険証ではなくお薬手帳に貼っています。
子供の保険証に、ジェネリック希望のシール貼ってますか?
ジェネリック希望にしようか、迷ってます。
はじめてのママリ🔰
貼ってないですがよく聞かれます!
わたしは全く迷うことなくジェネリックにしてますよ☺️
ママリ
貼ってないです!
薬局に処方箋をアプリで送る時にいつもジェネリック希望のチェックはつけてます!
ひな🐥
保険証ではなくお薬手帳に貼っています。
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生のママさんに質問です 今日は幼稚園から一緒のお友達の家に親が不在なのに 誘われて遊びに行ったみたいで お母さんのLINEは知っているし学校で見かけたらよく話すし仲良くさせていただいてる方かなとは思うんです…
1歳半、スニーカーを履かせるかスニーカーみたいなサンダルか。 いつもは公園に行く以外でちょっと買い物とか、基本車移動でベビーカーに乗ることが多いので少し歩くぐらいならスニーカーみたいなサンダル(ニューバランス…
小学生の娘がいるんですが日傘を持たせようと 思うんですが皆さん使われてますか? うちの学校では誰1人使ってる子はいません🤣 うちの子はすごい暑さに弱い子なので少しでも 対策できたらなと思って… 誰も使ってないのに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント