子育て・グッズ イフミーのウォーターシューズ臭くなりませんか?😂どのくらいのタイミン… イフミーのウォーターシューズ臭くなりませんか?😂 どのくらいのタイミングで、どうやって洗ってますか? 息子が履きやすくて好きみたいでよく履きます。 でもすぐ臭くんなるんです😭他の靴やサンダルはならないのに、、、、 とりあえず酸素系漂白剤につけ置きして洗うんですけど、みなさんどうやって洗ってますか😭 最終更新:14時間前 お気に入り イフミー 息子 靴 漂白 はじめてのママリ(2歳4ヶ月) コメント ママリ 週一洗って6年くらい毎年夏は履いてましたがニオイは気にならなかったです✨ 14時間前 はじめてのママリ 6年ということは買い替えてるってことですよね? 週一洗ってるんですがなんだか洗いすぎてダメになりそうで😂 やっぱり洗い替えや買い替えを検討します🫡 14時間前 ママリ 毎年買い替えますね💡さすがに😂 14時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
6年ということは買い替えてるってことですよね?
週一洗ってるんですがなんだか洗いすぎてダメになりそうで😂
やっぱり洗い替えや買い替えを検討します🫡
ママリ
毎年買い替えますね💡さすがに😂