※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

これはついてるように見えますか?🤔性別どっちだと思いますかー?

これはついてるように見えますか?🤔
性別どっちだと思いますかー?

コメント

はじめてのママリ🔰

何だか先っちょにちょこんと見えるような気もしますねー3本線も見えないですね、、画像が荒いので難しいですね💧

• ままり

ままり

動画スクショしたので画質荒いです🥹これじゃ判断できないですよねー💦ありがとうございます!

• 7月4日
ぽん

女の子に見えます👧🎀

• ままり

ままり

先生にも女の子寄りと言われました!素人には全然分からなくて🥺💦どこら辺が女の子に見えました?🥺✨️

• 7月4日
  • ぽん

ぽん

私も先日このようなエコーで先生に女の子と言われました🥰
    男の子は突起物がありますもんね🐘
    今回は見えないのでお互い女の子そうですね👧

• 7月4日
  • ままり

ままり

上2人の時はたしかにはっきりしたのうつってました🐘笑
    もう女の子確定されたんですか?🎀

• 7月4日
  • ぽん

ぽん

性別先生がじっくり見てくれて
    女の子ですね!って言われました🎀
    エコー写真です!

• 7月4日
  • ままり

ままり

私のエコーより足パッカーンしてますね😂先生そんなよく見てくれるの羨ましいです🥰うち16週の時は結構ササッとで、20週の時によく見て確定してくれる病院なので今回はかなり焦らされて終わりました🥹
    まだどっちか分からないって思っておくことにします🥹

• 7月4日
  • ぽん

ぽん

開き過ぎてて恥ずかしいです🤣💦
    上2人男の子で先生も気になってたのかも?で長めに見てました笑

焦らされてしまったのですね😱

ワクワクですね♪次のけんしんのお楽しみにもなりますもんね♡

• 7月4日
  • ままり

ままり

4週間長いですが次回楽しみに待ちたいと思います🫣ありがとうございました✨️

• 7月4日
ママリ

男の子だともうちょっと🐘が写りそうな気がします!
ちなみに女の子の割れ目が確認できるのは早くて18週と専門の先生に聞きました!

私もままりさんと同じ週数で70-80%女の子と言われたので、次の検診が待ち遠しいです😂

• ままり

ままり

そうなんですよねー🐘
    次の検診が4週間後なのでもうソワソワしてしまって🫣🩷
    私も女の子寄りと言われてます😊
    ですが別のママリの投稿で全員が男の子っぽいって回答で混乱してます💭笑

• 7月4日
  • ママリ

ママリ

4週間長いですよね😂
    私も産院では女の子っぽいと言われましたが、ママリで投稿した際には男という声もあったので、ソワソワしすぎてココナラでとんたん先生に診断してもらいました!笑

女の子は割れ目が見えない限り確定できないみたいなので待ち遠しいですね😂
    息子が12週でわかったので余計に…🤣

• 7月4日
  • ままり

ままり

70~80%女の子といわれたのはとんたん先生にですか?私もR先生に頼もうか迷って思いとどまってます🥺R先生でも確定じゃないならあと4週間待っても同じかなーって🥹✨️今日検診行ったばっかりですごいソワソワしてますが数日もたてば落ち着くと思うので🫣笑
    12週で確定は早いですね😁

• 7月4日
  • ママリ

ママリ

70-80%と言われたのはとんたん先生です!R先生も悩みましたが料金がそれなりにするので一旦諦めました…

そうなんですよね
    確定じゃないなら4週間待てばいいかなーとも思っちゃいます😂

動画あるならいいかもしれないですが、私はエコーの画像のみだったので…

同じく検診行ったばかりでソワソワしてたのでとんたん先生にお願いしましたが、結果の返事来る頃にはもう落ち着いてました!笑
    でも、他に異常所見がないかも診ていただけたので安心材料はできて良かったかなとは思ってます☺️

• 7月4日