女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
網戸の虫除けスプレーすっごい独特な匂いしませんか?
「住まい」に関する質問
間取りの相談です。トイレが奥にあり、キッチンの横をを通って、キッチンが丸見えになる間取りってきになりますか?
マイホーム建売 値段を下げたい場合は、駅から離れた方が安くなりますよね🥲 旦那が電車通勤なので駅まで歩いて20分もあったはきついですよね😫
物音とかの事も含めて二階建てがいいなーて言ってるのですがハウスメーカーの人が平屋の方がいいってゴリ押ししてきます 間取り次第で物音気にならないよ!言うのですが 平屋の方物音気になりますか? 旦那が夜勤ある仕…
住まい人気の質問ランキング
ナカジツの建売「Asobi-創家」にお住まいの方はいらっしゃいますか? 現在、家の購入を検討し…
団地(都営住宅など)に住んでる方、 当選してから住むまでの流れはどんなかんじでしたか? 当選…
戸建やマンション買われた方、何件見に行きましたか?
引っ越しを控えてて、荷造りお任せコースにしてるんですけど、これって本当にお任せでいいんで…
リビングに大きな鏡ってどう思いますか?? 落ち着かないですかね?? お洒落目的でインテリア…
全ての質問の中で人気のランキング
仲里依紗 整形してますよね?前の方が可愛かったのに今怖いんですが整形したら整形したーって…
アカチャンホンポのアプリ、 何日もエラーって出て開けなくて😱今日アプリ関連の問い合わせのと…
ちいかわの映画の入場特典(めじるしチャーム)ってすぐ無くなっちゃいますかね?!💦 ちいかわ…
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
ジオピローとエスメラルダの枕、どちらがいいでしょうか? 買い足すので、長く使えたら嬉しい…
コメント