産婦人科・小児科 不安なので相談させてください。先月の生理がいつもより早く23日周期で… 不安なので相談させてください。 先月の生理がいつもより早く23日周期でした。 今月は、2日に生理?のような少量出血があり 生理なら30日周期くらいで始まったんですが、 出血量がかなり少なく3日目の今日も少量出血で… これは生理と思っていいのか… 子どもの新学期や新一年生や仕事も始めて 環境が変わり疲れやストレスもあったりします。 年齢も今年で40です。更年期も始まるのか… 一週間ほど様子を見て病院に行こうと思いますが 何か分かる方いますか? 最終更新:7月4日 お気に入り 病院 生理 年齢 出血量 いちご2 コメント おすすめのママリまとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント