※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ホットペッパーの悪い口コミって抹殺されますか?いつも行く美容院でカラ…

ホットペッパーの悪い口コミって抹殺されますか?

いつも行く美容院でカラーしたら液剤が顔に飛び、火傷みたいな症状になりました。一時期は小さく茶色いカサブタになりメイクでも隠せないくらいでした。
美容院には連絡して向こうがミスを認めて、皮膚科受診費用と薬代は負担してもらいました。解決はしてます。
Googleとホットペッパー(毎回経由して予約してた)に口コミ書きましたが、ホットペッパーの方だけは1ヶ月以上経っても反映されていません。
過激なことは買いておらず、事実と残念だった気持ちを簡潔に書いただけなので内容に問題はないと思います🙂‍↕️

コメント

はじめてのママリ🔰

運営側に言ったら消せるらしいです!
悪い評価のお店があり数日後消えてました😤何回か消えてるのを見たことあります。
ホットペッパー側からしたらサロンがお客様なので口コミはアテにならないですね😵

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    もうホットペッパー使わんとこ…😞

• 13時間前