コメント
ママリ
保育士ですが、全然OKです!
連絡帳に書いてもらえたら、疲れた様子ないかな?と気にかけられますし、「◯◯楽しかったー?」と声かけてあげられます😊
ママリ
保育士ですが、全然OKです!
連絡帳に書いてもらえたら、疲れた様子ないかな?と気にかけられますし、「◯◯楽しかったー?」と声かけてあげられます😊
「先生」に関する質問
娘が便秘がすごすぎて軽い下剤を朝晩飲むことになって 学校の方にも飲むよって伝えたんです そしたらまさかのおパンツに着くようになっちゃって なのでナプキンをつけるようにしたんですが学校にサニタリーボックスがない…
妊婦健診の流れってどんな感じですか? 今通っているところは、番号呼ばれたら 診察して少し先生から話があってすぐ終わりなので つわりのことや心配なことをほとんど聞けずに終わってしまいます😇 先生のタイプもあるか…
ダイアップ3回目について教えてください。 息子が金曜夜から発熱してます。金曜寝る前に38.6だったのでダイアップ1回目挿入しました。 8時間後は37.3と解熱傾向でしたがまた上がっても怖いので2回目をいれました。 その…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪