はじめてのママリ🔰
こんにちは。
◯日の予約をお願いしたく思っています。
空いているお時間があれば教えていただけますと幸いです。
よろしくお願いします。
くらいの短めの文章心がけてます!
LINEとかDMだと長々してると読みにくいかな?とも思うので
絵文字は基本使わないですが、使うとしたら、💦か🙇♀️くらいですかね💡
はじめてのママリ🔰
こんにちは。
◯日の予約をお願いしたく思っています。
空いているお時間があれば教えていただけますと幸いです。
よろしくお願いします。
くらいの短めの文章心がけてます!
LINEとかDMだと長々してると読みにくいかな?とも思うので
絵文字は基本使わないですが、使うとしたら、💦か🙇♀️くらいですかね💡
「インスタ」に関する質問
義母についてなのですが、みてねにあげた写真から行った店や場所等を調べられるのは普通ですか😂? 先日いちご狩りに行った写真を載せ、その後義父だけに会う機会があったのですが いちご狩りの場所もそこの農園のインス…
年1くらいで元カレの名前をインスタなどで検索して近状を覗き見し、今の自分と比較するの辞めたい。私より楽しそうだったり、子どもが可愛かったりすると負けた気分になる。でも比較しないと生きていけない。 仕事人間過…
最近ぼんやーり考えてることなんですが皆さんはどう思いますか? 長男が小2で、普通に親バカかもしれませんが多分勉強はすごく得意です。とは言ってもものすごく秀才!!とか別にそんなんでもなく、今のところは普通に頭…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント