コメント

はじめてのママリ🔰
こればかりは経験がないので分からないですよね…🤔

はじめてのママリ🔰
予言ってただの話題作りなので、そんな規模の津波は来ないと思います。
それに、3倍っていうのも具体的に何の3倍なのかもあやふやですよね。
はじめてのママリ🔰
こればかりは経験がないので分からないですよね…🤔
はじめてのママリ🔰
予言ってただの話題作りなので、そんな規模の津波は来ないと思います。
それに、3倍っていうのも具体的に何の3倍なのかもあやふやですよね。
「日本」に関する質問
皆さんは投票行きますか? 私は子供に栄養とってほしい為に野菜を沢山買いたいけど、どんどん値上げばかり。 今の自民党が私たちのお金で中国に渡している。 そして日本を中国にしようとしている。 もし日本が中国になっ…
海外に住んでいて妊娠された方、日本に帰って出産しましたか? その場合どれくらいの時期(初期、中期など)に帰られましたか? 可能であればフライト時間も知りたいです。 日本に帰りたいですが、長時間フライトによるリ…
電車の自動改札でクレジットカードが使える件について。 最近なのかな?タッチ決済マークが付いてる自動改札がありますが、クレジットカードで入退場できると聞きました。 タッチ決済できるクレカかざたら入場駅が記録さ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3倍って120メートルですよね?
わけわかんないですよね💧