1人目の時もだったけど、出産が近づくにつれて夜寝れなくなるのなんで😭😭😭
1人目の時もだったけど、出産が近づくにつれて夜寝れなくなるのなんで😭😭😭
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 1歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
わたしもですー😭やから昼寝めっちゃしちゃいます💤
はじめてのママリ
私もそうでした😭
3時間ごとの授乳の練習と聞いたことあります!
-
はじめてのママリ🔰
あるあるなんですね😭
もう少しギリギリで始まってほしい練習です😂- 7月3日
ぽむ
私も3人目で初めて、夜寝れないを経験しめちゃくちゃ辛かったですが、今新生児の夜泣きが全然辛くないです🤣
寝れる時に寝る練習だったのかなと思うくらい、夜寝れない生活がそのまま続いてます🤣
-
はじめてのママリ🔰
夜寝れないのストレスじゃないですか?😭- 7月3日
-
ぽむ
臨月は辛かったです💦上の子の送迎する朝がとくに😱
上のお子様もまだ1歳だと、ゆっくりできる時間少ないですよね😭寝れる時に寝てくださいね!- 7月3日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭🫶🏻
寝れる時に寝てエネルギーチャージしておきます😆- 7月3日
年子3kids(27)
分かります!私も1人目の時から寝れませんでした笑
-
はじめてのママリ🔰
ひたすらケータイ構って余計に寝れなくなってます😂- 7月3日
-
年子3kids(27)
めっちゃ分かります😂
そして気づいたら朝5時だったって事もありました🤣- 7月3日
-
はじめてのママリ🔰
恐ろし過ぎます😂😂2時までには寝付きたいところです🫠- 7月3日
-
年子3kids(27)
スマホの闇ですね🤣🤣
寝付けない時はスマホを辞めて、目をつぶって、深呼吸して無理やり寝ます笑- 7月3日
-
はじめてのママリ🔰
深呼吸!やってみます😭目瞑るだけでもいいって言いますよね👀- 7月4日
ママリ
私もです。
夜間に赤ちゃんのお世話するための準備みたいです。
昼寝しない2歳児がいるので昼に寝る事も出来ないし、しんどいです😭
-
はじめてのママリ🔰
夜も昼も寝れないのはしんどですよね😭隣で爆睡かましてる旦那に腹立ちます😂- 7月4日
はじめてのママリ🔰
昼寝必須ですよね😭昼は寝れるのに夜寝れないのが不思議です😭😭