コメント

S
初めてなら1つ下からでもいいかもです!
2歳半ならステップ2とか👍
うちの子は板パズル55ピースとかできてた4歳の誕生日頃でもステップ3の24ピースでも最初は全然できなかったです😅すぐ慣れてぽんぽんとステップアップしましたが、最初は枠がないのがやりにくいのかな?って印象受けたので難易度低めでコツを掴むのがいいかなと思います!
S
初めてなら1つ下からでもいいかもです!
2歳半ならステップ2とか👍
うちの子は板パズル55ピースとかできてた4歳の誕生日頃でもステップ3の24ピースでも最初は全然できなかったです😅すぐ慣れてぽんぽんとステップアップしましたが、最初は枠がないのがやりにくいのかな?って印象受けたので難易度低めでコツを掴むのがいいかなと思います!
「年齢」に関する質問
子供が◯◯ちゃんと遊びたいから連絡してーって 言われるんですが 誘われたら全然いきますが 自分からさそうのは、、(勝手ですが笑) って距離感のママさんと遊ぶ時みんなどうしてますか? なんやかんや理由をつけてのら…
今日はわたしの誕生日🎉 ちなみに夫も今日が誕生日🎉 喜ぶような年齢じゃないけど 誕生日はなんとなく嬉しい🥹 今日は平日だし夫も帰り遅いし まぁそもそも大人の誕生日だし 特別なことはせず普通に過ごす🥹🥹 明日…
今日マックアドベンチャーに行きます! 年齢制限について質問です🍔 最寄り店舗は4歳以上から体験できるようで、 年少4歳、年長5歳の我が子と 年少4歳、年長6歳のお友達兄弟で予約しました✨ ですが、 よくよく詳細を読ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ステップ2買ってみます!