旦那がコロナで隔離中、娘と私は元気で、むしろ精神的に楽だと感じています。似たような気持ちの方はいらっしゃいますか。
批判なしでお願いしたいのですが、旦那がコロナになり2階の寝室で隔離して3日目。ご飯を運ぶという煩わしさはありますが、娘も私も元気でゴロゴロしてる人を見ながらイライラとかもなく寝る時のいびきもからも解放され、精神衛生的にかなり楽なんですけど🤣ふと私ここ数日眉間にしわよせないでめっちゃ笑ってるじゃん☺️って気づいてほんっとにハッピー❤️単身赴任ならないかな😩同じような感覚?の人いますかー?笑 ちなみに旦那の体調について、大丈夫?熱まだある?とか一言も声かけてない事にも気づいた笑 私もう愛ないのかな💦💦💦
- かなみ(4歳0ヶ月)

ママリ
普通の風邪でも旦那に大丈夫?とか言わないです😂笑

miu
子が3歳すぎるとワンオペのほうが楽なので、常日頃から単身赴任にならないかなは淡く思っています🤣

はじめてのママリ🔰
今はコロナにかかってもそんなに重症化することないですし、大人なら周りは何もすることないのでそんな感じが普通だと思います◎
うちは子供がイヤイヤ期+コロナ禍に夫がコロナになったので、「なんで今なんだよ!」と心の中でブチ切れてました😇

まーこ
夫がコロナかインフルかに罹患した時、近くの義実家で2週間過ごしてもらった事があるんですがめちゃくちゃ快適でした😂
最初はワンオペに不安だらけでしたがやってみると色んな事がスムーズにいくし喧嘩する相手がいないしで子供とずっとニコニコ平和に過ごせました😂
私も夫に「大丈夫?」と言ってなかったです。業務連絡的に「今熱何度?」みたいなLINEのみ送ってました😂
コメント