雑談・つぶやき 流産から2ヶ月経ち、妊娠中の同僚を見ると気分が落ち込みます。その影響で生理が止まってしまい、婦人科に行く必要があります。 流産して2ヶ月。 妊娠している職場のスタッフをみるたび凹むな〜。 そして、そのストレスがあってか、生理が止まった。 また、婦人科行かないと。 最終更新:7月5日 お気に入り 生理 流産 妊娠 職場 婦人科 プーさん大好き(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 しんどい状況ですね。同じ空間にいることがとても辛くて、逃げ出したくなったのを思い出しました💦 しっかり体も心も休ませてあげてくださいね。 7月4日 プーさん大好き めちゃくちゃ辛いです。 仕事はその先輩と重ならないようにしてもらってますけど、お昼休憩は重なり辛い。妊娠の話しとか聞きたくない。 そして、気を使わないあたり、、、。 7月4日 はじめてのママリ🔰 できたら苦労しないんですけど、関わらない、聞き流す、自己防衛に限ります💦 自分のことだけを考えてあげてくださいね🍀 7月5日 プーさん大好き 温かいお言葉ありがとうございます。 自己防衛は大切ですよね。 ありがとうございます。 7月5日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プーさん大好き
めちゃくちゃ辛いです。
仕事はその先輩と重ならないようにしてもらってますけど、お昼休憩は重なり辛い。妊娠の話しとか聞きたくない。
そして、気を使わないあたり、、、。
はじめてのママリ🔰
できたら苦労しないんですけど、関わらない、聞き流す、自己防衛に限ります💦
自分のことだけを考えてあげてくださいね🍀
プーさん大好き
温かいお言葉ありがとうございます。
自己防衛は大切ですよね。
ありがとうございます。