※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3回食を始める予定の方に、一日のスケジュールを教えてほしいです。どのように進めるか悩んでいます。

3回食完ミの方、
一日のスケジュール教えていただきたいです🫠

もうそろそろ3回食にしようかなと思うのですが、 どのように進めていこうかなぁと😣

コメント

はじめてのママリ🔰

7時 朝ごはん
12時 昼ごはん
17時 夜ごはん
21時 ミルク
2〜3時 ミルク

て感じでやってます🙂‍↕️🙂‍↕️
離乳食の後はもうミルク無しです。
ここからどうやって卒ミしていくのか?私も知りたいです🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝昼晩までミルクなしでいけるのですね!!グズらないですか?

私も、早いところ卒業に向けてやりたいなぁて思ってるのですが夜ご飯後のミルクないと絶対に眠ないか夜中起きてくるかだろうなぁて思うとどうやって卒業?夜ご飯の時間遅らす?増やしても食べないしなぁて思ってます笑

• 22時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

離乳食をそれなりの量食べているので日中ミルクは飲まなくても平気みたいです🤔とはいえ今の離乳食の量が適切であるかどうかはよく分からないんですけど…😅

わかります〜〜〜絶対夜中お腹空くよな〜て思います💧
    結局のところご飯をしっかり食べるようになるまでは補助的にミルクを飲ませるしかないんですかね💦💦

• 22時間前