雑談・つぶやき お腹痛いな💦排卵痛かな?今日またタイミング取ろう! お腹痛いな💦 排卵痛かな? 今日またタイミング取ろう! 最終更新:2017年6月6日 お気に入り 排卵 排卵痛 みかぷぅ(7歳, 9歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 私も今日、お腹痛くて( >_< )💦 アプリでは排卵予定日なんですが旦那も私も疲れてやる気ゼロです(๐_๐ )⬇来月またチャレンジします(ง ºωº)ง❤❤ 6月5日 みかぷぅ この前もコメントありがとうございました(^_^) 3つのアプリ取っててみんなバラバラで 昨日か今日辺りかなって?感じです💦 今月2回取ったんですが今日もできたらタイミング取りたいなって思ってますがヤル気が起きません😰 6月5日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 アプリによってはバラバラですよね(•́ε•̀;ก)💦 二人目を妊娠した(流産した)時に今、使ってるアプリで排卵予定日にタイミング取ったら妊娠したんですよね(,,>᎑<,,)★★だから今のは使い続けようとは思ってるのですが😅👍💛💛 タイミングが難しいっっ(。・_・`。)⤵⤵⤵⤵ 6月5日 みかぷぅ 遅くなりました💦 本当にバラバラです💦 1日毎にズレてます💦 そうなんですね😘 なんて言うアプリですか? 結局昨日はタイミング取れませんでした😅 6月6日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 そうだったんですね(´;ω;`) 次、チャレンジです\( ˆoˆ )/♡ 前のがタイミング取れてるといいですね😶❤️ ペアリズムっていうアプリですよ♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚ 6月6日 みかぷぅ なんとかタイミング合ってる事を願います😰 調べたんですがiPhoneは なかったです-_-b せっかく教えていただいのに残念です💦 6月6日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 私も願っています( ˙꒳˙)♥︎ そうなんですね╭( ๐_๐)╮ 残念です(ˊ・_・ˋ)⤵⤵⤵ 6月6日 みかぷぅ お互い早く来てくれるといいですね😉❤️ 残念です💦 まさかないとは思わなかったです😩 6月6日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 グッドアンサーありがとうございます(๑♡∀♡๑)💜💜 そうですよね(∩ѡ∩)💝💝 早く二人目が欲しいっっ(,,• •,,)♥ ですよね⤵⤵ 6月6日 みかぷぅ こちらこそコメントありがとうございます☆ ほしい人にはなかなか来てくれませんよね😨 早くiPhoneでも取れるようにしてほしいです(>人<;) 6月6日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 ですよね(;>_<;)⬇⬇ 神様ってほんとにいるの❓💦💦って思っちゃいます。゚(゚´-`゚)゚。 ママリでたまに予定外に出来ちゃった⬇⬇などのつぶやきを見ます:(´◦ω◦`): なんだか悲しくなってきます。゜(´⊃ω⊂`)゜。 6月6日 みかぷぅ 友達も妊娠して育てられないから 中絶した子いますがなんでそんな子にはできてこっちはできないの?て思います💦 ママリでもそういうの多いですよね😅 6月6日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 思いますよねぇ(´-ι_-`)⤵⤵⤵ 来月は排卵検査薬を使ってタイミングを取ろうかと思っています(๑•̀ㅂ•́)و✧💙💙 6月6日 みかぷぅ 私も今回無理なら来月は 検査薬も使ってみます😩💕 6月7日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 一緒に頑張りましょうっ( ˘ ³˘)♥️ 6月7日 みかぷぅ はい(^_^) 可愛い赤ちゃん産みましょ👶❤️ 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかぷぅ
この前もコメントありがとうございました(^_^)
3つのアプリ取っててみんなバラバラで
昨日か今日辺りかなって?感じです💦
今月2回取ったんですが今日もできたらタイミング取りたいなって思ってますがヤル気が起きません😰
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
アプリによってはバラバラですよね(•́ε•̀;ก)💦
二人目を妊娠した(流産した)時に今、使ってるアプリで排卵予定日にタイミング取ったら妊娠したんですよね(,,>᎑<,,)★★だから今のは使い続けようとは思ってるのですが😅👍💛💛
タイミングが難しいっっ(。・_・`。)⤵⤵⤵⤵
みかぷぅ
遅くなりました💦
本当にバラバラです💦
1日毎にズレてます💦
そうなんですね😘
なんて言うアプリですか?
結局昨日はタイミング取れませんでした😅
そうだったんですね(´;ω;`)
次、チャレンジです\( ˆoˆ )/♡
前のがタイミング取れてるといいですね😶❤️
ペアリズムっていうアプリですよ♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚
みかぷぅ
なんとかタイミング合ってる事を願います😰
調べたんですがiPhoneは
なかったです-_-b
せっかく教えていただいのに残念です💦
私も願っています( ˙꒳˙)♥︎
そうなんですね╭( ๐_๐)╮
残念です(ˊ・_・ˋ)⤵⤵⤵
みかぷぅ
お互い早く来てくれるといいですね😉❤️
残念です💦
まさかないとは思わなかったです😩
グッドアンサーありがとうございます(๑♡∀♡๑)💜💜
そうですよね(∩ѡ∩)💝💝
早く二人目が欲しいっっ(,,• •,,)♥
ですよね⤵⤵
みかぷぅ
こちらこそコメントありがとうございます☆
ほしい人にはなかなか来てくれませんよね😨
早くiPhoneでも取れるようにしてほしいです(>人<;)
ですよね(;>_<;)⬇⬇
神様ってほんとにいるの❓💦💦って思っちゃいます。゚(゚´-`゚)゚。
ママリでたまに予定外に出来ちゃった⬇⬇などのつぶやきを見ます:(´◦ω◦`):
なんだか悲しくなってきます。゜(´⊃ω⊂`)゜。
みかぷぅ
友達も妊娠して育てられないから
中絶した子いますがなんでそんな子にはできてこっちはできないの?て思います💦
ママリでもそういうの多いですよね😅
思いますよねぇ(´-ι_-`)⤵⤵⤵
来月は排卵検査薬を使ってタイミングを取ろうかと思っています(๑•̀ㅂ•́)و✧💙💙
みかぷぅ
私も今回無理なら来月は
検査薬も使ってみます😩💕
一緒に頑張りましょうっ( ˘ ³˘)♥️
みかぷぅ
はい(^_^)
可愛い赤ちゃん産みましょ👶❤️