雑談・つぶやき 生理かと思ったら妊娠してた方いますか~? 生理かと思ったら 妊娠してた方いますか~? 最終更新:7月12日 お気に入り 生理 妊娠 ミク(5歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 真鯛のカルパッチョ🐟 生理が来なくて検査薬したら陽性が出て、嬉しくて……でも、その後に生理が来たから『あっ、今回もダメだったか……』と思ったら、妊娠してました🤰 7月4日 ミク その生理は普通に 生理だったんですか!? 7月6日 真鯛のカルパッチョ🐟 私にとっては、ごく普通の毎月の生理だったんです、不思議ですよね🤭 7月6日 ミク そうなんですね💦 生理が来て妊娠って 珍しくないんですかね…🤔💭 7月8日 真鯛のカルパッチョ🐟 稀なのかもしれないですが、ない話でもないのかもですよね。 世の中には気づいたら妊娠後期だった🤰っていう人もいますしね😊 7月8日 ミク そぉですよね~💦 話が聞けてよかったです☺️ ありがとうございました! 7月12日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミク
その生理は普通に
生理だったんですか!?
真鯛のカルパッチョ🐟
私にとっては、ごく普通の毎月の生理だったんです、不思議ですよね🤭
ミク
そうなんですね💦
生理が来て妊娠って
珍しくないんですかね…🤔💭
真鯛のカルパッチョ🐟
稀なのかもしれないですが、ない話でもないのかもですよね。
世の中には気づいたら妊娠後期だった🤰っていう人もいますしね😊
ミク
そぉですよね~💦
話が聞けてよかったです☺️
ありがとうございました!