コメント
りりりん
テープタイプはそんなに変わらないのではないでしょうか?
パンツタイプは、背中の方のうんちブロックポケットみたいな構造や、捨てる時のテープが変わったりリニューアルしてます。
退会ユーザー
私もつい最近2年前にもらっていたそれと同じものを使っていました☝️
表面のポコポコシートが少し違ってたりウエストのゴム幅が短かったり、ゆるうんちポケットがなかったりしましたが特に使いづらい事はなかったですよ😄
質感は今のとあまり変わらずって感じでした👍
-
ママちゃん🐻
ありがとうございます。
質感はかわらないのですね😌
サイズ感が不安で💦
現在ムーニーのテープSを使用してるのですがこちらの旧パッケージが安く売られてて、小さくなければ購入しようと思ってるのですが、ウエストは細身なんでしょうか?😫- 6月5日
-
退会ユーザー
ウエストも新しいものとさほど変わらなかったですよ☝️
新生児の頃はカリカリだったのに今はムチムチでムーニーがキツくて色んなおむつを試してるところです💦
今のところメリーズが余裕があって着けやすい感じです😄- 6月5日
-
ママちゃん🐻
新生児の頃うちもガリガリの細っそりで抱っこしたら壊れるんじゃ無いかと思ってました(笑)
いまでも細いんですが(;_;)
メリーズ大きめですよね💓💓
うちは普段パンパースとムーニー愛用してます!✨✨- 6月5日
さくら
上の娘の時からムーニー使ってます!(*^^*)そこまで変わらないですが、新しいのは肌触りがふっくらしたように思いますよ!(*´∀`)ですが、使う分には問題ないかと思います。
-
ママちゃん🐻
ありがとうございます。
新しい方が肌触りが良いんですね💓
久しぶりにムーニーを使ってるのですが、旧パッケージの画像のものが安く売られてて、サイズ感が同じならば購入しようと思ってるのですが…
サイズ感はどうでしょうか?😣- 6月5日
-
さくら
サイズ感は、そんなに変わらないですよ!うんち漏れもしたことないです(*^^*)
- 6月5日
-
ママちゃん🐻
変わらないようなら購入しようと思います💓
ありがとうございますm(_ _)m✨- 6月5日
ママちゃん🐻
ありがとうございます。
テープは変わらないんですね!
パンツはかなり改良されてますよね✨