はる
そこまではみてもらったことないです!

はじめてのママリ🔰
わざわざ見てもらったのではないのですが、先生に「これが手だよ〜」って言われて「指ってこの時期から5本なんですか?」とか聞いちゃって、見せてくれました😂😂

ママリ🔰
見える時があれば教えてくれました!3人目は中期後期にスクリーニングがあったのでその時に見てくれましたが上2人は普段の検診の時でした。

みーみ
見て下さいって頼んでないけど先生がここが手で指が5本だね〜って見せてくれました☺️
はる
そこまではみてもらったことないです!
はじめてのママリ🔰
わざわざ見てもらったのではないのですが、先生に「これが手だよ〜」って言われて「指ってこの時期から5本なんですか?」とか聞いちゃって、見せてくれました😂😂
ママリ🔰
見える時があれば教えてくれました!3人目は中期後期にスクリーニングがあったのでその時に見てくれましたが上2人は普段の検診の時でした。
みーみ
見て下さいって頼んでないけど先生がここが手で指が5本だね〜って見せてくれました☺️
「妊婦検診」に関する質問
総合病院で妊婦検診を受けていた方、担当の先生は毎回同じでしたか? 曜日によって担当医が変わると思うのですが 同じ先生になるように次回予約をした方がいいのか それともいろんな先生にランダムで診てもらったほうが…
妊婦検診でNTの計測は、どの産婦人科でもやってくれるものでしょうか? 過去の産院では特にNTの専門医とかではなかったのですが、ここがNTで○ミリだから大丈夫~って説明がありました。 なかにはNTは見ない先生もいるの…
流産や死産の経験から、妊婦検診の間隔が空くのが不安で 自費で検診増やしてもらっていた方いますか?😢 そういうお願いって、してみても大丈夫でしょうか?😭 頻度増やせば安全な訳じゃないっていうのは分かっているので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント