※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳8ヶ月の子どもが5日間便秘で、浣腸をしても出ない理由について知りたいです。いつもは出るのですが、どうして出ないのでしょうか。

2歳8ヶ月、5日💩が出てなくいちじく浣腸をしたのですが出ません😭朝に一回してでなく、先ほどもう一回したのですがでません😭なんででないのでしょうか😭😭いつもならでるんですが、、😖

コメント

秋の風

5日も出なかったらぐずってませんか💦?

大人でもしんどくなると思うので私なら明日病院連れて行きます😵

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ぐずってないんです😭😭
    前回も浣腸で出してもらってて😭今日でなかったらまた連れて行きます!

• 7月3日
あーさ

娘も5日間出なくても平気で泣きながらしてました!
けど病院行きモビコールもらってから出るようになりました!
モビコール飲んでも5日でない時はイチジク浣腸してます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でましたーーー!ありがとうございます😭でも便秘辛そうなんで飲み薬もらってこようと思います。

• 7月3日
  • あーさ

あーさ

よかったです!!
    いえいえです!
    私の小さい時も便秘で泣きながら💩してたみたいでそれに似ちゃいました!娘も笑

• 7月3日
はじめてのママリ🔰

うちも今5日出てません💦
全然ぐずってはないですが食欲は少ないような、、?と言うレベルです😅
完食はするし、、
いつも3.4日に1回なので気にしてなかったですが
病院に行くレベルなのでしょうか💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

硬くて自分で出せずに苦しいのかもしれないので私は4日でなかったら浣腸してます!薬局に売ってるいちじく浣腸です!
    うちの子も同じくらいの頻度でしかうんちしないんですが、ギャンギャン泣く時があって😭💦その時はすぐ病院連れて行って出してもらいます!最近、全然出ないのでお薬を貰おうかなと思ってます💦

• 20時間前