2歳8ヶ月の子どもが5日間便秘で、浣腸をしても出ない理由について知りたいです。いつもは出るのですが、どうして出ないのでしょうか。
2歳8ヶ月、5日💩が出てなくいちじく浣腸をしたのですが出ません😭朝に一回してでなく、先ほどもう一回したのですがでません😭なんででないのでしょうか😭😭いつもならでるんですが、、😖
- はじめてのママリ🔰
コメント

秋の風
5日も出なかったらぐずってませんか💦?
大人でもしんどくなると思うので私なら明日病院連れて行きます😵

あーさ
娘も5日間出なくても平気で泣きながらしてました!
けど病院行きモビコールもらってから出るようになりました!
モビコール飲んでも5日でない時はイチジク浣腸してます!
-
はじめてのママリ🔰
でましたーーー!ありがとうございます😭でも便秘辛そうなんで飲み薬もらってこようと思います。
- 7月3日
-
あーさ
よかったです!!
いえいえです!
私の小さい時も便秘で泣きながら💩してたみたいでそれに似ちゃいました!娘も笑- 7月3日

はじめてのママリ🔰
うちも今5日出てません💦
全然ぐずってはないですが食欲は少ないような、、?と言うレベルです😅
完食はするし、、
いつも3.4日に1回なので気にしてなかったですが
病院に行くレベルなのでしょうか💦
-
はじめてのママリ🔰
硬くて自分で出せずに苦しいのかもしれないので私は4日でなかったら浣腸してます!薬局に売ってるいちじく浣腸です!
うちの子も同じくらいの頻度でしかうんちしないんですが、ギャンギャン泣く時があって😭💦その時はすぐ病院連れて行って出してもらいます!最近、全然出ないのでお薬を貰おうかなと思ってます💦- 20時間前
はじめてのママリ🔰
ぐずってないんです😭😭
前回も浣腸で出してもらってて😭今日でなかったらまた連れて行きます!