はじめてのママリ🔰
子によります!長女は一度も感染症も発熱もなしです。

はじめてのママリ🔰
4月から入園しましたが、今のところ休んでないです😂

はじめてのママリ🔰
長女は酷かったですね…。9ヶ月で入園しましたが2ヶ月で20日しか出勤できませんでした。

退会ユーザー
5月入園ですが、全然行けてません😭
胃腸炎で半月休み、熱で1週間休み、治ったと思ったらまた風邪をひいて3日休み…みたいな感じです
でもこんなに休んでるのはうちの子くらいです
はじめてのママリ🔰
子によります!長女は一度も感染症も発熱もなしです。
はじめてのママリ🔰
4月から入園しましたが、今のところ休んでないです😂
はじめてのママリ🔰
長女は酷かったですね…。9ヶ月で入園しましたが2ヶ月で20日しか出勤できませんでした。
退会ユーザー
5月入園ですが、全然行けてません😭
胃腸炎で半月休み、熱で1週間休み、治ったと思ったらまた風邪をひいて3日休み…みたいな感じです
でもこんなに休んでるのはうちの子くらいです
「保育園」に関する質問
【感染性胃腸炎の登園タイミングについて】 先週の金曜日に感染性胃腸炎と診断された娘。 現在は吐くこともなく元気ですが、まだ下痢気味です。 金曜日〜月曜日まで家でゆっくり休みました。火曜日から保育園へ行かせよう…
もうすぐ2歳の子なのですが、挨拶があまりできません。 こんなものなのでしょうか? 保育園の同じクラスの子に、帰る時バイバーイと言われますが、無視して帰ります。 ただ、自分からなら言います、好きな保育士さんが帰…
来年度4月から保育園に入園させたいのですが、4月から働きますということで、応募するのは可能なのでしょうか。(実家の家業のお手伝いです。) 現在は無職です。そろそろ一次募集が始まる為どうしたら良いのかと思ってお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント