コメント

ぴょん
肌が綺麗な人は若く見えます❣️✨

はじめてのママリ🔰
異性であれば、ワンチャン狙ってる、じゃないですかね🤣
同性であれば、舐められてるか、本当に可愛いと思って言ってくれてるか…!
若く見える人は、髪型や髪色、髪の艶がある、メイク(カラコンやまつ毛、二重とか)がイマドキっぽい、服装が若い、テンション高い、とかじゃないかなと思います!
私も年齢より若く見られますが、若いとバカいは紙一重と思ってるので、、、言われた相手によって受け取り方は変わるかなと思います😭✨
ぴょん
肌が綺麗な人は若く見えます❣️✨
はじめてのママリ🔰
異性であれば、ワンチャン狙ってる、じゃないですかね🤣
同性であれば、舐められてるか、本当に可愛いと思って言ってくれてるか…!
若く見える人は、髪型や髪色、髪の艶がある、メイク(カラコンやまつ毛、二重とか)がイマドキっぽい、服装が若い、テンション高い、とかじゃないかなと思います!
私も年齢より若く見られますが、若いとバカいは紙一重と思ってるので、、、言われた相手によって受け取り方は変わるかなと思います😭✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
肌なんですね☺️
ただマスクしてるので肌の露出度ないんですよね😭
ぴょん
肌の露出があまりなくて、若く見られたり可愛いって言われるってことは、服装や髪型の雰囲気とかが良いのかもですね☺️💕
はじめてのママリ🔰
マスク外した姿もみせてますが、言ってくださるので…
いい方ならいいので嬉しいです☺️