お金・保険 みなし年金の手続きしてると思ってたら、完全に私の勘違いだったーーー… みなし年金の手続きしてると思ってたら、完全に私の勘違いだったーーーー😂😂😂 復帰3ヶ月で経理に「サインして〜」と言われた書類があったからてっきりそれだと思ってたら、それはただの社会保険料の負担軽減の書類だった笑 まだ遡及請求できる期間。 危なかったぁ😮💨 育休明けの方お気をつけくださーい🙂↕️ 最終更新:8時間前 お気に入り 保険 育休 年金 復帰 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はるママ そう言えば私も不安になってきました。 何せ信用ならぬ人なので… 明日確認してみます! ありがとうございます! 9時間前 はじめてのママリ🔰 是非一緒に確認を!!😁 8時間前 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
是非一緒に確認を!!😁