雑談・つぶやき 療育の帰り際、先生たちは「またね!バイバイ!」って言ってくれるのに上… 療育の帰り際、先生たちは「またね!バイバイ!」って言ってくれるのに上の子はいつも無言バイバイで走り出す でも通い始めて半年以上が経った今日、はじめて声に出して「またね!」って🥹 言うとしても小さく「マタネ…(ボソッ)」くらいだろうなって予想してたもんだから、下の子抱えてんのに私思わず大拍手👏👏👏👏笑 危ない危ない…びっくりしすぎて下の子落とすところだった😂 最終更新:7月3日 お気に入り 先生 上の子 療育 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント