ファッション・コスメ 子育て中横髪(触覚)についてアドバイスください最近はポニーテールや… 子育て中横髪(触覚)についてアドバイスください 最近はポニーテールやお団子など、邪魔にならずに簡単にできる髪型しかしていないのですが、横髪が長くて抱っこした時に息子の顔にかかってしまいます 以前美容師さんには、横髪も結べる方が楽だと言われて家ではそうしているのですが、外では小顔に見せたいため横髪を出している状態です 子育て中でも邪魔にならず、顔をすっきりと見せる長さやオーダーの仕方を教えてください! 最終更新:2時間前 お気に入り 1 子育て 髪型 息子 美容師 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント りさ🙂 これにしてくださいって言って切ってもらいました🤭 8時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! この形、小顔に見えるし垢抜けて見えますよね!! 授乳や抱っこの時は邪魔にならないですか?💭 7時間前 りさ🙂 顔に沿ってるのであんまり垂れたりしないです👌 6時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
この形、小顔に見えるし垢抜けて見えますよね!!
授乳や抱っこの時は邪魔にならないですか?💭
りさ🙂
顔に沿ってるのであんまり垂れたりしないです👌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!