いちご鼻?毛穴汚れって、どうしたら綺麗になりますか?
いちご鼻?毛穴汚れって、どうしたら綺麗になりますか?
- ち(1歳2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
一時的に黒ずみや角栓を無くすことはできても、毛穴が開いている限り繰り返します。でも、毛穴を閉じるのは美容医療などを駆使しても難しいそうです…
私は諦めてメイクで隠す方向で頑張ってます😇

はじめてのママリ
これを週二回やって、保湿やパックを毎日頑張れば少しずつ目立たなくなります✨
-
ち
え!!奇跡的にこれ持ってます!!
旅行用に買ってたんですが、子ども生まれてあまり旅行も行かないし、使っちゃいます🥲🩷
ありがとうございます🙇♀️- 4時間前
-
はじめてのママリ
早速使えますね🤩‼︎‼︎
あまりやると良くないみたいなので、週2、3回程度がいいみたいです😳
全く毛穴がなくなるわけではないですが、ザラザラ感も少なくなるので試してみてください✨- 4時間前
-
ち
いいこと聞きました💓💓💓
思い出した時にやろうと思います😊
ありがとうございます〜🤭🤍- 4時間前
ち
やはり体質でもあるだろうし、メイクしてる以上汚れは免れませんよね…😇
オススメの下地、コンシーラーなどありますか??🥺
はじめてのママリ🔰
毛穴の部分用下地だと、Maquillageのグリーンのやつがよかったです。毛穴隠れるし、毛穴詰まりは起こさないできれいに落ちます🙆🏻♀️
私なんとなく資生堂が好きなんですけど、資生堂の中でもMaquillageは毛穴に特化してるらしく、下地もファンデもMaquillageで揃えてます😂
ち
ありがとうございます〜!!
明日買い物行くので早速見て見ます😭🩷