子育て・グッズ 下の子が、上の子同様に3ヶ月で首座りとほぼ同時に寝返りしました💦また… 下の子が、上の子同様に3ヶ月で首座りとほぼ同時に寝返りしました💦 また、下の子は最近指しゃぶりを始めたのですが、これまた上の子の時と全く同じ2本の指を吸ってます。 あまりにも同じような成長過程?なので驚いてますが、こういうことってよくあるのでしょうか?指しゃぶりの指も遺伝?みたいなのってあるんでしょうか?💦 きょうだいでお子さんがいる方、きょうだいでよく似てましたか?それとも全然違いましたか? 最終更新:48分前 お気に入り 指しゃぶり 上の子 寝返り 遺伝 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 発達は違いましたが、うちも姉妹で同じ2本指を吸ってます! 不思議ですよね〜 5時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 同じだったのですね! 親指一本とかだったらよくあるけど、え、その2本?っていう指なので、それがきょうだいで同じって不思議過ぎて🤣なんか遺伝レベルなのか?と思いました。笑 可愛いですけどね💕 48分前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
同じだったのですね!
親指一本とかだったらよくあるけど、え、その2本?っていう指なので、それがきょうだいで同じって不思議過ぎて🤣なんか遺伝レベルなのか?と思いました。笑
可愛いですけどね💕