子育て・グッズ 2歳男の子の肌着:パンツの種類教えてください!92センチ12.5キロ、お兄さ… 2歳男の子の肌着:パンツの種類教えてください! 92センチ12.5キロ、お兄さんパンツはブリーフとボクサーどちらがいいのでしょうか? 西松屋で購入したブリーフ95を履かせましたが、フィットしないから🐘が… 足が細いからなんでしょうか🙄 来週から保育園で必要なので、何を持たせたらいいか悩んでます! 最終更新:5時間前 お気に入り 保育園 2歳 男の子 肌着 パンツ 西松屋 はま(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 息子はずっとボクサータイプ履いてます! 完全に私の好みでしたが、特に文句言われてないです! 5時間前 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント