※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

支援センターのイベントで、男の子が私の足を何度も叩いてきました。男の子はこういう行動をするものなのでしょうか。親は他の親と話していて見ていませんでした。

支援センターのイベントに行ってきました!

3歳くらいの男の子が走り回っていて、立ってる私の足に何度も殴りを入れてきました😂娘にはそんなことされたこと無かったので、驚いて何も言えませんでした笑

男の子ってこんなもんですか?笑
その子の親は、ほかの親と話に夢中で見てもませんでした😑

コメント

ママリ

確かにうちの子も他のお母さんに構ってほしくてちょっかいかけたりはありますが、やめさせます!

殴ったりはないですが😂

私はよその子でも直接怒っちゃうタイプですww

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供にグーパンされる事が始めててビックリして何も言えませんでした💦💦

• 7月3日
はじめてのママリ🔰

男の子がそんなもんなのではなくその子がやばいだけです😂
親を見れば子がわかると思いますが、女の子だったとしてもとんでもない事するんだろうなと思いました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥺男の子と支援センターでも行きあっても今まで無かったので…確かにそうとも思えますね😭

• 7月3日
はじめてのママリ🔰

男の子2人育ててます。
保育園でも働いてます。
男の子がそんなもんとかはないです😂
うちの子たちは絶対やらないです🥺

人を殴ってはいけないと教えてくれる人が周りにいないんじゃないでしょうか🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦男の子だからワンパクなのかな?と思いましたが…そんなこともないんですね💦💦

• 7月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全くそんなことないですよー😊
    性差より個人差が大きいと思います🫶
    穏やかな男の子も、やんちゃな女の子もいます😊

• 7月3日
ぷらっぐ

やんちゃタイプならそんなイメージです。

うちも男の子いますが、優しくておっとり系なので人を殴ったりしたことないです。

やんちゃタイプに絡まれた時、最初は私も何も言えませんでしたが、今は普通に「痛いからやらないで。お母さんどこ?」って真顔で強めに言うようになりました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど💦直接強めに行っていいんですね💦びっくりして何も言えませんでした😭

• 7月3日