コメント

はじめてのママリ🔰
たまにはいいです🥺✨
なにもしたくないできないとき誰だってあります🫶🏻

退会ユーザー
わたしもそういう時は、ひたすらYouTube見させて、じゃがりこ食べさせてます😂チョコレートよりかは親の罪悪感がなく(気持ちの問題ですが笑)おやつ食べてると本当に大人しくて助かります、、
はじめてのママリ🔰
たまにはいいです🥺✨
なにもしたくないできないとき誰だってあります🫶🏻
退会ユーザー
わたしもそういう時は、ひたすらYouTube見させて、じゃがりこ食べさせてます😂チョコレートよりかは親の罪悪感がなく(気持ちの問題ですが笑)おやつ食べてると本当に大人しくて助かります、、
「アニメ」に関する質問
オススメのアニメ教えてください! 切迫早産で3週間くらい入院になります。入院に観れるアニメ教えてください。 今のところ、ウィンドブレーカー、マッシュル、リコリス・リコイル、ハイキューなどが好きです! ラブコ…
天邪鬼な旦那について 旦那が天邪鬼です。付き合ってた時からそうなんですが、毎回毎回相手するのが疲れます… こっちに余裕がある時ならまだ可愛いと思って見てられますが、余裕がない時や真面目な話をしている時はイラ…
旦那と一緒にいても楽しくなくて、暮らしがつまらないと感じてしまいます。(かなり長文です。すみません🙇♀️) 旦那とは付き合って1ヶ月程で子供ができ結婚しました。もうすぐ一緒に暮らし始めて1年になります。 すごく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭😭😭😭
はじめてのママリ🔰
ご無理なさらないでくださいね🥺🍀