コメント

ままり🎀⋆*
たまにはいいです🥺✨
なにもしたくないできないとき誰だってあります🫶🏻

退会ユーザー
わたしもそういう時は、ひたすらYouTube見させて、じゃがりこ食べさせてます😂チョコレートよりかは親の罪悪感がなく(気持ちの問題ですが笑)おやつ食べてると本当に大人しくて助かります、、
ままり🎀⋆*
たまにはいいです🥺✨
なにもしたくないできないとき誰だってあります🫶🏻
退会ユーザー
わたしもそういう時は、ひたすらYouTube見させて、じゃがりこ食べさせてます😂チョコレートよりかは親の罪悪感がなく(気持ちの問題ですが笑)おやつ食べてると本当に大人しくて助かります、、
「アニメ」に関する質問
年中の娘、この夏英会話体験レッスン行かせようかなぁと考えてますがありすぎて迷ってます。 オススメの教室ありますか?? 学童の機能を備えてる某スクールもいいなぁと考えてましたが昨日外から覗いたら狭い教室に何十…
思いが通らないと怒る2歳児。 アニメを1つだけの約束で見せると「あと1つ! 次見たら終わりって言ったでしょ~」と大きな声で怒ります。 お片付けしようと言うと「はーい」とすんなりいく日もあれば「やだ!」「○○したか…
保育園でのトラブル。どう思うかご意見いただきたいです。 迎えに行くと先生から、息子と一緒にブロックをしていたAくん(友達)に息子が「消えていく」と言った。そこから「俺(息子)のママもAのママも消える。死んだら魂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭😭😭😭
ままり🎀⋆*
ご無理なさらないでくださいね🥺🍀