ファッション・コスメ 妊娠中の脱毛どうしてましたか?妊娠前に2回医療脱毛をしてたんですが、… 妊娠中の脱毛どうしてましたか? 妊娠前に2回医療脱毛をしてたんですが、 妊娠後はもちろん行ってません。 完全に毛を殺したわけじゃないので、生えてきますし、 心なしか毛量がバカみたいに増えてて、 おじさんの足みたいになってます。 妊娠中にできる脱毛はありませんか? 剃るのは面倒くさすぎます。 最終更新:11時間前 お気に入り 脱毛 妊娠中 妊娠前 しろ(妊娠15週目) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中はホルモンバランスの影響で毛が増える人がいるみたいです 肌も敏感になったり色素沈着が通常よりしやすくなるので、剃るしかないと思います😭 11時間前 しろ やっぱそうなんですね… 剃るってめっちゃ面倒くさくないですか… でもふとした時に自分の足見たらガチでキモいデブの60代のおじさんみたいな足しててガチ幻滅します。 11時間前 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろ
やっぱそうなんですね…
剃るってめっちゃ面倒くさくないですか…
でもふとした時に自分の足見たらガチでキモいデブの60代のおじさんみたいな足しててガチ幻滅します。